学位授与式を行いました

2024年3月24日(日)に学位記授与式を行いました。

同日午前に日本武道館で大学全体の学位授与式が行われた後、小金井キャンパスにおいて、学科別に学位記を授与しました。

新型コロナウイルス感染症が収束したことから、4年ぶりに卒業生/修了生、一人ずつに学位記を学科主任から手渡しすることとしました。

卒業/修了された学生の皆様、誠におめでとうございます。新型コロナウイルス感染症により、学生生活の多くの場面で制約を受けた世代ですが、最後の一年は、授業も対面に戻り、卒業研究への取り組みも含め有意義な学生生活を過ごされたと思います。

これまでの学びや経験を活かし、就職先、あるいは進学先でも体に気をつけて自分の道を進んでください。時には大学へ元気な顔を見せに来てくれるとうれしいです。